29. Oktober 2011
Hamburg
Gerätturnen

GYMfamily Event: Hamburg Gymnastiks 2011: Rumänischer Sieg, Hamburgerinnen sichern Rang 3!

Seit Freitagnachmittag liefen die Wettbewerbe des "HAMBURG GYMNASTICS 2011".
Eröffnet vom Mitglied des Bundestages und Ex-Weltmeister Eberhard Gienger sowie Bezirksamtsleiter Thomas Ritzenhoff erlebten im Anschluss die zahlreichen Fans in der Wandsbeker Sporthalle die Wettbewerbe der Qualifikation und der Finalrunden des Samstags:

Schon in der Qualifikation des 1. Wettkampftages erwiesen sich die Gäste aus dem weltbekannten rumänischen Turn-Zentrum Deva als die besten und gewannen auch am Ende das Finale am Samstagabend klar mit 103,100 Punkten, gefolgt vom GYM Tittmoning, das erreichte 100,250 Punkten sowie dem Team Hamburg-Wedel, das mit 93,050 Punkten den dritten Platz absichern konnte, vor den Französinnen vom Gymnastique Combs de Ville (92,900) und dem Dresdner SC (91,600) ...

<Adela FLOREA vom Spitzenteam aus Rumänien

9. Gymnastique Combs de Ville (90,250)
10. Gym Tittmoning II (88,550)
11. Usbekistan II (88,400)
12. Dynamo School of Gymnastics (87,950)
13. Garstang School of Gymnastics (85,850)
14. Euregio Gymfed Limburg (84,450)
15. Schleswig-Holstein (84,050)
16. BTV Luzern (77,250)

Damit zogen die ersten drei Teams direkt ins TOP-FIVE Finale ab Samstag, 18:00 Uhr ein.
Die Plätze 4-8 kämpften in der Hauptrunde ab 14:00 Uhr um einen weiteren Platz im Finale.
Den letzten Startplatz fürs Finale turnten die Plätze 9-16 am Samstag seit 11:00 Uhr in der Lucky Loser Runde aus.

<< Madalena BLENDEA (ROU) brachte für ihr Siegerteam mit 13,850 die Tageshöchstwertung ein.

<< Finalergebnisse

* ... lesen Sie auch unsere >> GYMmedia-Vorschau

Mit den folgenden Bildern fassen wir nochmal die Emotionen und Leistungen des Wettkampfes 2011 zusammen und laden ein zu